Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Admin Sini

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Admin Sini on Mon 18 Feb 2013, 21:07

[DS]Dhimaz

avatar
Moderator
Moderator
Mimin ane lihat sekarang bnyak banget Member yang tidak tau aturan . ada yang share keylogger , no virtot , Cuman mau liat isi dari thread Tersebut lalu langsung cabut begitu aja , DLL
Mohon di tegaskan dong Mimin . Kalo bisa kalo daftar di kasih pertanyaan . Seperti " APA SINGKATAN DARI TS " , " APA SINGKATAN DARI WARN " , " APA ITU KEYLOGGER " DLL

TOLONG YA OM . ANE NGGK MAU FORUM JADI AMBURADUL ALIAS BERANTAKAN Gara - Gara member engga tau aturan Nangis

I LOVE DSTARS FORUM

View user profile

2 Re: Admin Sini on Mon 18 Feb 2013, 21:16

ds_tommy

avatar
Administrator
Administrator
emang betul, tetapi kalo untuk mewarn kan saya sudah memberi kewenangan untuk moderator bisa me warn para member.
Kalo belum tau caranya baca di sini

kalau buat pertanyaan kayak gitu masih di usahakan tapi mulai hari ini kita menerapkan confirmasi dari email biar tidak banyak member* yang seperti agan sebutin di atas Smile


mungkin itu kebijakan yang dapat saya berikan selaku admin.
Kalo agan punya saran coba tuangkan di thread ini Bersiul

View user profile http://dstars.co.vu

3 Re: Admin Sini on Tue 19 Feb 2013, 17:40

[DS]Dhimaz

avatar
Moderator
Moderator
Min . Kok di sub forum Web Based game ane engga bisa nge post ya...
apa lgi ada masalah min ? Larii

View user profile

4 Re: Admin Sini on Tue 19 Feb 2013, 17:56

ds_tommy

avatar
Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:Min . Kok di sub forum Web Based game ane engga bisa nge post ya...
apa lgi ada masalah min ? Larii

sebentar akan di perbaiki.. mungkin ada kesalahan teknis sedikit.

namanya juga manusia Win

View user profile http://dstars.co.vu

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum